Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Karotten (à 150 g)
  • 300 g Wiener Würstchen
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 2 Beutel Maggi fix & frisch Würstchen Gulasch
  • 150 g Schmand o. Joghurt
  • 2 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.

500 ml Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.

Schmand o. Joghurt mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.

Tipp: Der Dipp schmeckt auch prima zu Rohkost oder Cräckern.