Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Münchner Weisswurstsalat

Münchner Weisswurstsalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 2 Zwiebel(n), rot
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kopfsalat(e)
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Münchner Weißwürste
  • 1 Stück Meerrettich, etwa 5 cm
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und die Zwiebeln darin circa 15 Minuten marinieren.

Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

Die Weißwürste pellen, in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmals circa 10 Minuten marinieren lassen.

Zum Servieren Radieschen, Kopfsalat und Petersilie unter den Wurstsalat mischen. Den Meerrettich schälen und fein über den fertigen Salat reiben.