Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Wild-Gulasch

Wild-Gulasch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 120 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 500 g Wildgulasch
  • 125 ml trockener Rotwein
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Sauerbraten
  • TL gehackte Thymianblättchen
  • 1 Prise gemahlener Priment
Zubereitung

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildgulasch darin kräftig anbraten.

250 ml Wasser und 125 ml Rotwein zugießen. MAGGI fix & frisch Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen.

Thymianblättchen und Piment zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.

Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln und Salat.

Tipp: Für 1 kg Gulasch werden 2 Beutel, 300 ml Wasser und 200 ml Rotwein benötigt.
Das Wild-Gulasch nach Belieben mit 1-2 TL Preiselbeeren a.d. Glas abschmecken.