Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Weiße Schokoladencreme mit Erdbeeren und Mandelkrokant

Weiße Schokoladencreme mit Erdbeeren und Mandelkrokant
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 0,2 l geschlagene Sahne
  • 2 EL Mascarpone
  • 4 EL Eierlikör
  • 4 EL Mandelkrokant
  • 300 g reife Erdbeeren
  • 150 g geriebene weiße Schokolade
Zubereitung

Sahne mit Mascarpone glatt rühren. Eierlikör einrühren und Mandelkrokant dazugeben.

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden Die  Erdbeeren mit der Creme mischen.  

Zum Garnieren über die Erdbeercreme die geriebene weiße Schokolade streuen.