Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Vinschgauer Gourmetschnitte

Vinschgauer Gourmetschnitte
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Pck. Vinschgauer Fladenbrötchen
  • 3 EL Alpenbutter
  • 300 g Bauchspeck, geräuchert
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Senf
  • 1 TL PremiumN Fleischwürzer
  • 150 g Käsescheiben
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit dem Bauchspeck würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten darin mit etwas Farbe anbraten. Senf dazu geben und mit PremiumN Fleischwürzer abschmecken.

Die Vinschgauer Fladenbrötchen halbieren. Die Zwiebel-Speckmischung auf den Fladenbrötchen verteilen. Den Käse würfeln und über die Vinschgauer geben.

Die Vinschgauer Fladenbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze 5 - 8 Minuten gratinieren.

Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.