Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Veganes Käse-Fondue

Veganes Käse-Fondue
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 6 Personen):
  • 750 g vegane Käsealternative – als Scheiben oder als geriebene Variante (Violife/Vegamigo Pizza Melty) je nach Geschmack ungewürzte oder gewürzte Sorten wählen
  • 1 Packung Violife Frischkäse Original oder Kräuter (je nach Geschmack)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3/8 l veganer Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Zubereitung

Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe gut ausreiben bzw. ausstreichen.

Die Käsealternativen mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verrühren.

Abschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Über einem Brenner wird der Fonduetopf serviert. Nun nach Belieben Weißbrot/Baguette oder Gemüsestücke eintauchen.