Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Überbackene Schnitzel mit Gemüse

Überbackene Schnitzel mit Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 4 Kalbs-Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 2 Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 250 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Käse
  • Kräuter zum Garnieren
Zubereitung

Kalbsschnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl kurz und kräftig andünsten.

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Champignons, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und die Schnitzelhälften in eine gefettete große Auflaufform geben.

Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Sahne verrühren und gleichmäßig über Fleisch und Gemüse geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten backen.