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Tournedos vom Schweinefilet mit Burgunderschnecken und Rotwein-Buttersauce

Tournedos vom Schweinefilet mit Burgunderschnecken und Rotwein-Buttersauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • Küchengarn
  • 1 Pck. Burgunder Schnecken (tiefgefroren, 65 g)
  • 200 g Comté, gerieben
  • 0,3 l Rotwein
  • 3 EL kalte Butter
Für die Marinade
1 TL scharfer Senf
1 TL Rosmarinnadeln
1 EL PremiumN Fleisch-Würzer
3 EL Öl
Zubereitung

Das Filet in gleich große Medaillons von ca. 80 g schneiden. Leicht klopfen und mit Küchengarn rund binden. In einer heißen Pfanne ca. 5 Minuten beidseitig anbraten.

Währenddessen die Schnecken nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.

Aus den Gewürzen eine Marinade rühren und das Fleisch damit kräftig auf beiden Seiten bestreichen. Kurz nochmal beidseitig anbraten lassen.

Anschließend das Fleisch mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen (Grillstufe) 1,5 Minuten gratinieren lassen.

Für die Sauce den Wein in der gleichen Pfanne stark einkochen lassen (bis auf 6 EL) und die kalte Butter einschwenken.

Die Tournedos zusammen mit den Schnecken auf der Rot-Weinbuttersauce anrichten. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Pellkartoffeln.