Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Toskana-Schnitzel in cremiger Olivensauce mit Scamorza und Milano Salami

Toskana-Schnitzel in cremiger Olivensauce mit Scamorza und Milano Salami
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Schweinschnitzel (à 170g)
  • 1 EL PremiumN Fleischwürzer
  • 3 EL Bertolli Öl
  • 1 Scamorza
  • 100 g Milanosalami
  • etwas frischen Rosmarin
  • 0.50 Glas/Gläser Barilla Nudelsauce Olive
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Pck. Iglo Gemüse (mediterrane Küche)
Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Schnitzel leicht klopfen, mit PremiumN Fleischwürzer würzen und in etwas Öl je Seite circa 2 Minuten anbraten.

Zwischenzeitlich Käse und Salami in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Salamstreifen kurz in der Pfanne mit anbraten und Rosmarin dazugeben. Dann Salami und Scamorza als Häufelchen auf den Schnitzeln verteilen. Circa 5 Minuten gratinieren lassen.

Für die Sauce das Sugo und die Crème frâiche erhitzen. Abschmecken.

Das Gemüse laut Packungsanweisung erwärmen.

Die cremige Olivensauce mit dem Schnitzel und dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage eignen sich besonders gut Nudeln, z. B. Penne.