Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Tortelloni Gratin mit cremiger Hackfleischsauce und Pesto

Tortelloni Gratin mit cremiger Hackfleischsauce und Pesto
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Pck. Mamma Gina Tortelloni
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Glas/Gläser Rotwein
  • 1 Glas/Gläser Barilla Pastasauce Ricotta
  • frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Barilla Pesto
  • 125 g Mozzarella
  • Salz
Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Tortelloni nach Packungsaufschrift in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln. Nüsse hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten inklusive Hackfleisch circa 8 Minuten kräftig anbraten bis alles Farbe bekommt. Mit Rotwein ablöschen und mit der Pastasauce auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss abschmecken.

Die Tortelloni mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Pesto und gezupften Mozzarella oben aufgeben.

Für 30 Minuten im Backofen gratinieren lassen.