Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Tortelloni Gratin mit cremiger Hackfleischsauce und Pesto

Tortelloni Gratin mit cremiger Hackfleischsauce und Pesto
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Pck. Mamma Gina Tortelloni
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Glas Rotwein
  • 1 Glas Barilla Pastasauce Ricotta
  • frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Barilla Pesto
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Salz
Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Tortelloni nach Packungsaufschrift in Salzwasser al dente kochen. Abgießen.

Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln. Nüsse hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Alle Zutaten inklusive Hackfleisch ca. 8 Minuten kräftig mit etwas Farbe anbraten.

Mit Rotwein ablöschen und mit der Pastasauce auffüllen.

10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Die Tortelloni mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Pesto und gezupften Mozzarella oben aufgeben.

Für 30 Minuten im Backofen gratinieren lassen.