Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Tiroler Gourmettoast

Tiroler Gourmettoast
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Wiener Kalbschnitzel, TK (paniert)
  • Salz
  • 200 g Heumond Kas
  • ½ TL Majoran getrocknet
  • 3 EL Öl
  • 150 g Bacon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Butterschmalz
  • 2 EL Butter
  • 1 Pck. Vinschgauer Fladenbrötchen (250 g)
  • Pfeffer
Zubereitung

Backofen auf 180° C vorheizen.

Die Fladenbrötchen der Länge nach halbieren und in schäumender Butter goldgelb rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kalbsschnitzel nach Packungsanleitung in reichlich Fett ausbacken.  

Zwiebel, Knoblauch und Speck würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten kräftig anbraten. Würzen und abschmecken.

Die Schnitzel  auf dem Brot platzieren, mit der Speck-/Zwiebel-/Knoblauchmischung bestreuen und mit je 2 Scheiben Käse belegen.

Die Gourmetschnitte ca. 8 Minuten bei 180° C im Backofen gratinieren lassen.

Am besten mit einem frischen, knackigen Salat und einem Gläschen österreichischen Wein servieren.