Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
Salat
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 200 g Feta Käse
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Ruccola
Dressing
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Thunfisch und Feta in eine Schüssel geben und mit den Fingern zerkleinern. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Die rote Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit Weißweinessig, Zitronensaft, Zucker, einer Prise Salz und Pfeffer und der gehackten Petersilie in einer separaten Schüssel vermengen. Anschließend langsam das Olivenöl einrühren.

Den Ruccola waschen und mit den restlichen Zutaten und dem Dressing in der Schüssel vermischen. Den Salat mit geröstetem Brot oder Baguette servieren. Guten Appetit.