Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Tagliatelle verdi con Ricotta

Tagliatelle verdi con Ricotta
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
  • 400 g Tagliatelle, grün
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Schinken, gekochter
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • 1 Msp. Muskat
  • 150 g Ricotta
  • Kerbel oder Kresse zum Garnieren
Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Inzwischen die Lauchzwiebeln säubern und in Ringe, Schinken in Streifen schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebel darin andünsten. Schinken dazugeben, Sahne angießen. 

Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ricotta einrühren.

Kresse oder Kerbel abschneiden. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und auf Teller geben - mit Kresse oder Kerbel bestreuen und servieren.