Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Tagliatelle mit Gorgonzola

Tagliatelle mit Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Mamma Gina Tagliatelle
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • ½ Tasse Weißwein
  • 1 Tasse Milch
  • ½ Tasse Sahne
  • ½ TL PremiumN Mediterrane Gewürzmischung
  • 100 g Bacon in Scheiben
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen.

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und würfeln.1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze anbraten. Mehl darüber stäuben und unter ständigem Rühren Weißwein, Milch und Sahne hinzufügen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen.

Gorgonzola klein schneiden und in die Sauce rühren. Gorgonzolasauce mit PremiumN Mediterraner Gewürzmischung würzen. Abschmecken. Bacon in Streifen schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken und diese zusammen mit dem Bacon und der restlichen Butter in einer Pfanne anbraten.

Tagliatelle mit der Sauce mischen. Zum Servieren die Nudeln auf Tellern anrichten und Rosmarin-Bacon darauf arrangieren.