Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 65 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 500 g Schweinegulasch
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Ungarisches Gulasch
  • 250 g Sauerkraut
  • 250 g Creme Fraiche
  • 1 Packung Semmel-Knödel
Zubereitung

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch darin anbraten.

375 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. schmoren.

Sauerkraut zerpflücken, zufügen und weitere 30 Min. garen. Vor dem Anrichten Crème fraîche unterziehen.

Semmel-Knödel nach Anweisung auf der Packung zubereiten und zum Szegediner Gulasch servieren.