Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Stangenspargel mit Schinken und Krabben

Stangenspargel mit Schinken und Krabben
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
  • 500 g frischer Spargel
  • 8 Scheiben Schinken, gekocht
  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Bund Schnittlauchröllchen
  • 2 Ei(er), gekocht und gehackt
  • 100 g Krabben oder Schrimps
Zubereitung

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .

Den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker in circa 15 Minuten bissfest garen.

Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und auf den angerichteten Stangenspargel geben.

Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel, die Schnittlauchröllchen, die gehackten Eier und die Krabben kurz in der Butter andünsten und über den Spargel verteilen.

Dazu schmecken besonders gut kleine, gekochte und in Butter geschwenkte Kartoffeln