Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Stangenspargel mit Schinken und Krabben

Stangenspargel mit Schinken und Krabben
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten
  • 500 g frischer Spargel
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 80 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt
  • 1 Bund Schnittlauchröllchen
  • 2 gekochte und gehackte Eier
  • 100 g Krabben oder Schrimps
Zubereitung

1. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .

 Den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker in ca. 15 Minuten bissfest garen.

2. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und auf den angerichteten Stangenspargel geben.

3. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel, die Schnittlaubröllchen, die gehackten Eier und die Krabben kurz in der Butter andünsten und über den Spargel verteilen. Dazu schmecken besonders gut kleine, gekochte und in Butter geschwenkte Kartoffeln