Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Spinat Nudeln

Spinat Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten (für 2 Personen):
  • 250 g Nudeln
  • 1 Paket Rahmspinat (tiefgefroren)
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Blauschimmelkäse
Zubereitung

Tiefgekühlten Spinat in einem Topf zubereiten und warm halten.

Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.

Nudeln abgießen, den Spinat untermischen und den Blauschimmelkäse (Menge nach Belieben) dazugeben und alles nochmals erwärmen damit, der Blauschimmelkäse zerläuft.

Gericht nach Geschmack salzen und mit etwas Muskat abschmecken.

Unser Tipp: Eine Packung Eismeergarneln kurz in einer Pfanne erhitzen und dazugeben. Das gibt dem Gericht noch eine besondere Note.