Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Spinat-Lachs-Auflauf

Spinat-Lachs-Auflauf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 225 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 100 ml Schlagsahne
  • 125 g Schnellkochreis
  • 225 g Lachs- oder Lachsforellenfilet
  • 6 Cocktailtomaten
  • 125 g Mozzarella
Zubereitung

Blattspinat im Topf oder einer Mikrowelle auftauen lassen. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Schinken-Gratin in Sahne und 400 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Schnellkochreis hinzufügen, 1 Minute kochen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Fisch in Scheiben schneiden. Jedes Stück mit Spinat belegen und die Stücke schuppenförmig in der Form anordnen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf dem Auflauf verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) circa 30 Minuten backen.