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Saftige Speckmedaillons

Saftige Speckmedaillons
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 min

Zutaten (für 2 Personen):
  • 4 Holzspieße
  • 1 kleiner Bund Basilikum
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 300 g Schweinefilet
  • 4 Scheiben durchwachsenen Speck
  • 2 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Chilliflocken
Zubereitung

Einen kleinen Bund Basilikum und eine kleine Knoblauchzehe fein hacken und mischen. Schweinefilet in 4 ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden.

Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit der Basilikummischung bestreuen. Mit je einer Scheibe durchwachsenem Speck umwickeln und je 2 Medaillons mit zwei Holzspießen aufspießen.

Die Medaillons auf dem Grill über der glühenden Kohle auf jeder Seite ca. 5 – 8 Min. grillen. Zwei Tomaten quer halbieren und 2 Min. mitgrillen. Medaillons und Tomaten sofort servieren.

Saftige Speckmedaillons