Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Spargel mit Räucherlachs und Zitronennudeln

Spargel mit Räucherlachs und Zitronennudeln
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 40 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 200 g Räucherlachs (mit Bärlauch)
  • 400 g Tagliatelle
  • 250 g weißer Spargel
  • 250 g grüner Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL unbehandelter Zitronenabrieb
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit weißen Spargel schälen und holzige Enden kürzen. In kochendem Salzwasser ja nach Dicke 10-12 Minuten garen und abtropfen lassen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, ggf. kürzen und ca. 6 Minuten garen. Beide Spargelsorten in mundgerechte Stücke schneiden.

Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Nudeln und den Spargel hinzufügen und darin heiß schwenken. Den Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Tellern anrichten, den Lachs darauf verteilen und nach Belieben z. B. mit Kresse garnieren.