Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Spargel mit Dill-Hollandaise

Spargel mit Dill-Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 2 kg weißer Spargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 125 g Butter
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 1 EL Zitronensaft
Zubereitung

Spargel schälen, die Enden abschneiden und waschen. In kochendes Salzwasser geben und mit einer Prise Zucker in circa 20 Minuten gar kochen.

Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Butter in Stücke schneiden. Beutelinhalt Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in 125 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Butter bei schwacher Hitze nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Dill dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.