Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Spargel im Schinkenmantel

Spargel im Schinkenmantel
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen)
  • 6 Spargelstangen pro Person weiß/violett
  • ein Spritzer Zitronensaft
  • Koch- oder Rohschinken
  • wenig Butter
Zubereitung

Den geschälten Spargel in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker und einem Spritzer Zitronensaft je nach dicke 4-7 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Koch- oder Rohschinken für eine Minute in das Spargelwasser legen. Danach um den Spargel wickeln und in wenig Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.