Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten-Sauce

Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
  • 500 g Spaghetti
  • Tomatensauce
  • 3 Knoblauchzehe(n), frisch
  • 60 ml Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.50 Peperoni, frisch (alternativ 1/4 TL Sambal Oelek)
Zubereitung

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit der in Streifen geschnittenen Peperoni (oder 1/4 TL Sambal Oelek) in Olivenöl anbraten, nicht zu scharf, so dass der Knoblauch nicht bitter wird. Tomatensauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Temperatur warm halten.

Spaghetti nach Anleitung kochen, Wasser abgießen und auf Teller anrichten.

Tomatensauce mit Knoblauch darübergeben und mit Petersilie garnieren.

Wer einen stärkeren Kräutergeschmack liebt, sollte nach dem Abgießen des Nudelwassers über die Nudeln 1 EL Pesto geben und unter die Nudeln mischen