Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Soljanka

Soljanka
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 300 g Rindfleisch
  • 1 Lorbeerblatt/Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Gewürzgurke(n)
  • 1 Kabanossi ( ca. 100 g )
  • 5 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Pck. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 2 TL KNORR Fleisch-Suppe
  • 1 EL Kapern
  • 100 g gekochter Schinken
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone(n)
Zubereitung

Das Fleisch mit dem Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser circa 2 Stunden zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Herausnehmen, die Brühe auffangen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gurke und Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln im heißen Keimöl andünsten.

1 Liter Brühe und Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto dazugießen, Fleischsuppe, Gurke, Wurst, Kapern und Fleischscheiben hinzufügen und circa 20 Minuten kochen. Schinken in Würfel schneiden, dazugeben und Suppe mit Pfeffer abschmecken.

Zitrone in Scheiben schneiden, Suppe in Teller verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.