Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Seelachsfilet

Seelachsfilet
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Beutel (800 g) Seelachsfilet paniert (TK)
  • 2 Packungen (je 300 g) Buttergemüse (TK)
  • 1 Beutel (12 Portionen) Kartoffelpüree
  • 250 ml Milch
  • (als Nachspeise) Pudding
Zubereitung

1. Ein schnelles, einfaches aber schmackhaftes Essen. TK Fisch nach Packungsanleitung zubereiten.

2. TK Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Kartoffelpüree - 1 Beutel á 4 Portionen entnehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Alles zusammen auf Tellern servieren und wenn vorhanden mit etwas Petersilie garnieren.