Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Seelachsfilet

Seelachsfilet
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 800 g Seelachsfilet paniert, TK
  • 600 g Buttergemüse, TK
  • 1 Beutel Kartoffelpüree
  • 250 ml Milch
Zubereitung

TK Fisch nach Packungsanleitung zubereiten.

TK Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten.

Kartoffelpüree (1 Beutel á 4 Portionen) entnehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.

Alles zusammen auf Tellern servieren und wenn vorhanden mit etwas Petersilie garnieren.