Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Schweineschnitzel mit Chorizo, Senfsauce und Mandel-Kartoffelbällchen

Schweineschnitzel mit Chorizo, Senfsauce und Mandel-Kartoffelbällchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Schweineschnitzel à 150 g
  • 1 EL PremiumN Fleischwürzer
  • 2 EL Keimöl
  • 100 g Chorizo
  • 2 Schalotten
  • 1 Hand voll Oliven (schwarz/ grün)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Sahne
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 100 g Tête de Moine
  • 0,3 l Keimöl
  • ca. 500 g Mandelkartoffelbällchen
Zubereitung

Schnitzel leicht klopfen und mit PremiumN Fleischwürzer reichlich würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch beidseitig anbraten. Chorizo und Gemüse in Scheiben schneiden und mit anbraten.

Fleisch inklusive Gemüse und Chorizo auf einem Teller arrangieren.

Sahne und beide Senfsorten in der Fleischpfanne erhitzen. Sauce zum Fleisch servieren und mit einer Rose Tête de Moine vollenden.

Keimöl auf ca. 180°C erhitzen. Mandel-Kartoffelbällchen goldgelb frittieren. Als Beilage zum Fleisch servieren