Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Schweinelachs-/Schälrollbraten mit Honigfrischkäse und Bacon

Schweinelachs-/Schälrollbraten mit Honigfrischkäse und Bacon
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 800 g Schweinlachs-/Schälrollbraten
  • ca. 20 lange Speckstreifen/Bacon
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 150 g Parmesan gerieben
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 EL süßer Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Estragon, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Das Netz entfernen und den Schweinelachs-/Schälrollbraten dünn der Länge nach aufschneiden (ähnlich einer Roulade). Etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse mit allen Zutaten und Gewürzen kräftig aufrühren und abschmecken.

Die Speckstreifen wabenartig schichten, bis eine Fläche von ca. A4 erreicht ist. Fleisch darauf arrangieren und mit der Frischkäsecreme bestreichen.

Das Fleischpaket aufrollen und in Form bringen.

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze bei 170° C 1 Std. garen.

Als Beilagen eignen sich besonders gut Rösti und ein großer grüner Salat.