Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Scholle mit Paprika-Kapern-Gemüse

Scholle mit Paprika-Kapern-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 350 g Schollenfilets
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 250 ml Sahne zum Kochen, 15 % Fett
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Lachs-Sahne Gratin
  • 9 große Kapern mit Stiel
Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schollen-Filets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebel darin ca. 3-5 Min. braten. Sahne zum Kochen zugießen, MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Aufkochen lassen, dann über die Schollenfilets gießen. Im Backofen ca. 20-25 Min. garen. Mit Kapern belegen.

Tipp: Anstelle von großen Kapernäpfeln können auch ca. 1 EL normale Kapern verwendet werden.