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Gefüllte Schnitzel mit Kräuterfrischkäse

Gefüllte Schnitzel mit Kräuterfrischkäse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
  • 4 Schweineschnitzel, dünn
  • 300 g Kräuter Frischkäse
  • 1 Zwiebel(n)
  • Kräuter, frisch oder TK
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • etwas Milch oder Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Einzelne Schnitzel auf einer Frischhaltefolie legen und dann mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer vorsichtig dünn ausklopfen.

Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher schließen.

Schnitzel in Öl oder Butterschmalz braten bis sie fertig sind, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die kleingehackte Zwiebel im Bratenfett andünsten, den restlichen Käse hinzugeben und evtl. mit etwas Milch oder Sahne zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Mit Brühe abschmecken, Kräuter hinzufügen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit Salz, da in der Brühe bereits Salz enthalten ist.

Dazu passt eine Wildreismischung sehr gut. Auch Gemüße nach eigener Wahl schmeckt immer gut dazu.