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Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen

Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 400 g gemischte Pilze
  • 100 g Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Beutel Maggi fix & frisch Rahm Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung

Für die Pfannkuchen: Aus Milch, Eier, Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnittlauchröllchen dazugeben und den Teig ca. 30 Min. quellen lassen.

Die Pfannkuchen nacheinander in je einem von THOMY Reines Sonnenblumenöl ausbacken und warmstellen.

Für die Füllung: Pilze putzen und klein schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebeln und Schinkenspeck darin anbraten. Pilze dazugeben, mitbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

200 ml Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen oder falten.

Dazu schmeckt ein Salat.

Tipp: Wer mag kann die Pilzfüllung vor dem Zusammenrollen auch noch mit geriebenem Käse bestreuen.