Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Schinkennudeln mit Tomatensalat

Schinkennudeln mit Tomatensalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
Schinkennudeln
  • 1 kg Nudeln, gekocht
  • 200 g gekochter Schinken
  • 3 Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
Tomatensalat
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel(n)
  • Essig
  • Öl
  • Gewürze
  • Zucker
  • Pfeffer
Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Tomaten waschen - anschließend achteln oder in Scheiben schneiden. Dabei den grünen Stängelansatz herausschneiden. Die Tomatenscheiben in eine Schüssel geben, etwas salzen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und aus Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, evtl. vorhandenen frischen Gewürzen (auch getrocknete) und mit etwas Wasser eine Marinade mischen. Über die Tomatenstücke geben und vorsichtig unterheben. (Wenn sie wollen können Sie auch noch geschnittene Essiggurken zufügen.)

Gekochten Hinterschinken würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten - gekochte Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls anbraten.

Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Schinkennudeln geben und kurz stocken lassen.