Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Scharfe Putenspieße

Scharfe Putenspieße
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 350 g Putenbrustfilet
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 0.50 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
Zubereitung

Putenbrustfilet in circa 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in circa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischwürfel und Zucchini abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Spieße im restlichen heißen Olivenöl rundherum circa 15 Minuten braten und warm stellen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfefferkörner hacken. Alles im restlichen Bratfett dünsten, mit Weißwein ablöschen. Tomatenstücke und 50 ml Wasser zugeben. Beutelinhalt Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze circa 5 Minuten garen.

Petersilie unterrühren. Sauce mit Senf, Salz, Zucker und nach Belieben mit Tabasco abschmecken.