Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Sandwich mit Porree-Speck-Füllung

Sandwich mit Porree-Speck-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
  • 1 Zwiebel(n)
  • 50 g Räucherspeck, durchwachsen
  • 1 Stange(n) Porree
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kümmel
  • 2 Ei(er)
  • 50 g Emmentaler Käse, gerieben
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 8 Scheiben Weizentoast
  • 1 EL Butter
Zubereitung

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln, den Porree in feine Streifen schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Das Gemüse dazugeben und glasig schwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel kräftig würzen. Die Porree-Speck-Mischung in eine Schüssel geben. Ei und Käse kräftig darunterschlagen und den Schnittlauch darunter mischen. Nochmals abschmecken.

Die Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen und die Ei-Gemüse-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die belegten Toastscheiben mit einer weiteren Brotscheibe bedecken und im Sandwich-Toaster 8 bis 10 Minuten toasten. Zuletzt diagonal halbieren und servieren.