Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Sala Rico Nudeln mit Tofu-Chili-Bolognaise

Sala Rico Nudeln mit Tofu-Chili-Bolognaise
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 250 g Hartweizen Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL gutes Olivenöl
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Chiliwürfel (PremiumN)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Rohrzucker
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Majoran, gerebelt
  • 1 Kopf Sala Rico (PremiumN)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Pinienkerne
  • Salz
Zubereitung

Die Nudeln laut Packungsaufschrift in genügend Salzwasser al dente kochen.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen. Tofu mit einer Gabel fein zerquetschen, zusammen mit Chiliwürfeln in die Pfanne geben und alle Zutaten für die Sauce ca. 5 Minuten feinbröselig mit etwas Farbe anbraten.

Tomatenmark zugeben, nochmals anbraten und mit Rotwein ablöschen. Einkochen lassen.

Anschließend die passierten Tomaten zugeben. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Den Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Salat, Nudeln, Öl und Salz in einer Pfanne kurz anschwenken.

Pinienkerne mit Salz in einem Mixer fein mixen.

Die Sala Rico Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Reichlich Bolognaisesauce darauf verteilen und mit geriebenen Pinienkernen garnieren.

Guten Appetit.