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Saftiger Wildschweinbraten mit Klößen

Saftiger Wildschweinbraten mit Klößen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 1 kg Wildschweinbraten
  • 2 EL PremiumN Fleischwürzer
  • 2 EL Öl
  • 100 g Karotten
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g Lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 2 EL grober Senf
  • 400 ml Rotwein
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 1 Pck PremiumN Kloßteig
Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen.

Fleisch kräftig mit PremiumN Fleischwürzer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.

Karotten, Sellerie und Lauch waschen, schälen und in etwa 2 Zentimeter große Stücke schneiden Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Gemüse zum Fleisch geben Lorbeerblätter, Nelken, Kümmel, Majoran und Senf zugeben. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und für etwa 2 Stunden im  Backofen garen. Das Fleisch ab und zu mit dem Bratenfond übergießen.

Als Beilage 1 Packung PremiumN Kloßteig nach Anleitung zubereiten.

Mit dem Fleisch und der Sauce anrichten.