Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Rustikales Weizenmischbrot

Rustikales Weizenmischbrot
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Weizenmischbrot
  • 700 g Gouda im Stück
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
Zubereitung
Das Brot mit einem Messer rautenförmig einschneiden, dabei mindestens bis zur Hälfte in den Leib schneiden.
 
Knoblauch schälen und zusammen mit den Kräutern fein hacken.
 
Die Kräuter-Knoblauch Mischung in eine Schüssel geben und mit 4 EL Olivenöl vermengen. Anschließend mit einem Pinsel auf die entstanden Lücken des Brotes pinseln.
 
Den Käse in Stifte schneiden in diese gleichmäßig im Brot verteilen.
 
Danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
 
Guten Appetit.