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Rouladen Klassisch

Rouladen Klassisch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 120 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 Stange Lauch (200 g)
  • 1 Stück Sellerieknolle (100 g)
  • 1 kleine Möhre
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 100 g durchwachsener, geräucherter Speck
  • 4 Rinderrouladen
  • 4 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Rouladen
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerieknolle und Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs halbieren. Speck in Würfel schneiden.

Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Gemüse zugeben und ca. 5 Min. andünsten.

375 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. garen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Zu den Rouladen schmecken Rotkohl und Kartoffelknödel.