Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Roggenvollkornbrot mit Honig-Quarkaufstrich

Roggenvollkornbrot mit Honig-Quarkaufstrich
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Bio Bio Roggen Vollkornbrot
  • 250 g Bio Bio Speisequark Magerstufe
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 100 g Bio Bio Honig
  • 100 g Bio Bio Honig
  • 200 g Walnüsse
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
Speisequark, Frischkäse, die Hälfte des Honigs und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Dabei ständig in Bewegung halten. Anschließend abkühlen lassen.

Die Brotscheiben mit dem Quarkaufstrich bestreichen und mit einem kleinen Löffel Mulden bilden. Darin den restlichen Honig und die gerösteten Nüsse verteilen.