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Rinderbraten mit Wirsing und Backkartoffeln

Rinderbraten mit Wirsing und Backkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 2 Packungen Rinderbraten "Sous Vide"
  • 800 g kleine, festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • frisch geriebener Muskat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen.

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 3-4 Minuten blanchieren; in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Braten und Sauce nach Packungsanleitung zubereiten. Die Butter in einem weiten Topf erhitzen und den Wirsing darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce, Wirsing und Kartoffeln auf Tellern anrichten.