Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gefüllte Riesenchampignons zum Grillen

Gefüllte Riesenchampignons zum Grillen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
  • 8 Riesenchampignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 150 g Mozzarella- oder Blauschimmelkäse
  • italienische Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Das Olivenöl mit etwas Kräuter der Provence vermischen, Champignons säubern (möglichst nicht waschen) und Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Kräuter-Ölmischung bestreichen und auf einer Grillschale anrichten.

Champignonstiele, Käse, Knoblauch und Tomaten grob hacken (Knoblauch etwas feiner), alles vermischen, salzen und pfeffern. Anschließend die Champignonköpfe damit füllen. Auf heißem Grill circa 6 - 8 Minuten (bis die Füllung schön zerlaufen ist) grillen und heiß servieren.

Passt als Beilage zu jedem Grillgericht.