Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Ratatouille-Gemüse vom Blech mit Schwarzkümmel

Ratatouille-Gemüse vom Blech mit Schwarzkümmel
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g grüne Oliven (frisch)
  • 1-2 Stiele frischer Oregano
  • Pfeffer
  • 2 TL KNORR Gemüse Bouilon ( Würfel )
  • 2-3 TL Kümmel
Zubereitung

Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren.

Ein tiefes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Gemüsestücke, Knoblauchhälften und Oliven auf dem Backblech verteilen.
Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Oregano und Pfeffer über das Gemüse streuen.

Gemüse Bouillon in 1/4 l (250 ml) kochendem Wasser auflösen und die Hälfte der Bouillon über das Gemüse gießen.

Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen, zwischendurch mehrfach mit etwas von der restlichen Gemüse Bouillon nachgießen.

Zum Schluss das Gemüse mit Schwarzkümmel bestreuen und heiß oder lauwarm servieren.