Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 2 kleine Paprikaschoten (rot u. gelb)
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Paprika-Sahne Hähnchen
Zubereitung

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.

100 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Sofort servieren. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.