Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Quinoa mit buntem Gemüse für den Thermo-Multikocher

Quinoa mit buntem Gemüse für den Thermo-Multikocher
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten
  • 200 g Quinoa (trockener Zustand)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Öl
  • 0.50 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL süß-saure Chilisoße
  • 0.50 TL Curry
  • 100 g Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Lauch
  • 100 g Brokkoli-Röschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische, gehackte Kräuter
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen grob hacken und in den Topf des Thermo-Multikochers geben. Kurz bei Stufe 5 zerkleinern. Etwas Öl dazugeben und circa 1,5 Minuten andünsten. Quinoa mit heißem Wasser waschen (damit sich die Bitterstoffe auswaschen) und ebenfalls in den Topf geben. Gemüsebrühe, Tomatenmark, süß-saure Chilisoße und Curry dazu geben. 45 Minuten bei 80°C auf Stufe 1 köcheln lassen. Das Gemüse waschen, putzen, in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und zum Quinoa zugeben. 10 – 15 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.