Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Putenbrust mit Pfirsichen

Putenbrust mit Pfirsichen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten
  • 500 g Putenbrust
  • 1 Dose(n) Pfirsiche
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Gutes Land Sahne
  • 3 TL Currypulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • etwas frischen Schnittlauch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Zubereitung

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie die Fleischwürfel darin anbraten, bis das Fleisch durchgebraten ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfirsich-Dose öffnen und den Saft in einer Schüssel auffangen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Pfirsichstreifen zu der Putenbrust geben und mit 200 ml Sahne ablöschen.  Oregano, Schnittlauch und Cayennepfeffer dazugeben und nochmals abschmecken.

Alles circa 15 Minuten köcheln lassen und zum Schluss Currypulver und etwas Pfirsichsaft dazugeben - nicht zu viel, damit die Soße sämig bleibt.

Dazu schmecken sehr gut Bandnudeln oder Reis.