Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pulled BBQ Chicken Sandwich

Pulled BBQ Chicken Sandwich
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 800 g Hähnchenschenkel, TK (aufgetaut)
  • 1.50 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Curry
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Msp. Zimt
  • 0.50 Tasse(n) Orangensaft
  • 0.50 Tasse(n) Apfelsaft
  • 2 Weizenbaguette
  • 200 g Sour Cream
  • 350 g BBQ Salat
  • 4 Scheibe(n) Scheiblettenkäse
  • 1 Pck. Antipasti Mix
Zubereitung

Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel damit einreiben. Circa 6 Stunden zugedeckt kühl marinieren lassen. Anschließend für 3 Stunden im Grill garen.

Etwas auskühlen lassen und das Fleisch fein zupfen. Das Fleisch mit der entstanden Sauce mischen. Abschmecken.

Das Baguette der Länge nach halbieren, die Hälften jeweils nochmal teilen. Die Brötchenhälften auf dem Grill kurz anrösten lassen.    

Jeweils eine Hälftenseite mit Sour Cream und die andere Hälftenseite mit BBQ Salat einstreichen. Reichlich von dem gezupften Hähnchenfleisch zugeben. Jedes Sandwich mit einer Scheibe Käse belegen und dann das Sandwich zusammenklappen.

Die Sandwichs auf Tellern anrichten, mit Snyders Brezen umlegen und mit Anti-Pasti Mix servieren.