Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

PremiumN.
Exklusive Genussmomente

Markenlogo Premium-Lebensmittel zum kleinen Preis schätzen immer mehr Hobby- und Spitzenköche. Die Eigenmarke PremiumN* lädt unsere Kunden auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein: Lassen auch Sie sich überraschen von den Gourmet-Vorteilen unserer Qualitätsmarke...

Gemeinsam mit dem beliebten Schweizer TV-Koch Andreas C. Studer "Studi" entwickeln wir exklusiv für unsere Kunden neue Rezepte.

* Bitte beachten Sie, dass nicht alle Produkte aus dem Sortiment dauerhaft in allen Filialen verfügbar sind.

Top PremiumN Produkte*
Steak Burger
Steak Burger
vom Simmentaler Rind, ungewürzt, roh, tiefgefroren, mit separatem Alpenberg-Kernsalz & Guinea-Pfeffer, 364 g
Conchiglioni
Conchiglioni
Pasta di Gragnano IGP, Teigwaren aus Hartweizengrieß, traditionelle Herstellung in Bronzeformen, 500 g
Fusilloni
Fusilloni
Pasta di Gragnano IGP, Teigwaren aus Hartweizengrieß, traditionelle Herstellung in Bronzeformen, 500 g
Weißer Thun
Weißer Thun
Filets, geschnitten, in eigenem Saft und Aufguss, gefangen im Golf von Biskaya mit Haken und Langleinen, 190 g
Weißer Thun Olivenöl
Weißer Thun Olivenöl
Filets, geschnitten, mit 3% nativem Olivenöl extra aus Spanien, gefangen im Golf von Biskaya mit Haken und Langleinen, 190 g
Steinofen Baguette
Steinofen Baguette
mit Meersalz, extra lange Teigruhe, im Steinofen gebacken, 250 g
Schattenmorellen
Schattenmorellen
gezuckert und entsteint, Abtropfgewicht 370 g
Klossteig halb & halb
Klossteig halb & halb
Kartoffeln aus Deutschland, 750 g
Argentinische Hasen Pfanne
Argentinische Hasen Pfanne
Keule und Läufe vom argentinischen Wildhasen, fertig gewürzt in der Aluschale, mit Fond, tiefgefroren, 1250 g
Olivenöl
Olivenöl
Extra Virgin, kalt gepresst, 500 ml
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
Fromage de Bellelay, aus naturbelassener Schweizer Bergmilch, 420 g
Kalbsleber
Kalbsleber
besonders zart und mild im Geschmack, in Scheiben, tiefgefroren, 300 g
Burratina classic
Burratina classic
cremiger Sahne-Kern umhüllt von zarter Pasta filata aus Apulien, handgemacht, 250 g
Burratina geräuchert
Burratina geräuchert
cremiger Sahne-Kern umhüllt von zarter Pasta filata aus Apulien, handgemacht, 250 g
Pfirsiche
Pfirsiche
mit Zitronenscheibe und Zitronensaft, halbe Frucht, gezuckert, 560 g
Pfirsiche
Pfirsiche
mit Orangenscheibe und Orangensaft, halbe Frucht, gezuckert, 560 g
Williams Christ Birnen
Williams Christ Birnen
mit Zimtstangen, halbe Frucht, gezuckert,
570 g
Pflaumen
Pflaumen
mit Zimtstangen, halbe Frucht, gezuckert,
560 g
Pfirsiche
Pfirsiche
mit Gewürznelken, halbe Frucht, gezuckert,
560 g
Frischkäse Steinpilz
Frischkäse Steinpilz
Frischkäsezubereitung mit Steinpilzstückchen, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Schwarz. Schinken
Frischkäse Schwarz. Schinken
Frischkäsezubereitung mit handgesalzenem Schwarzwälder Schinken, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Geräuch. Forelle
Frischkäse Geräuch. Forelle
Frischkäsezubereitung mit Forelle aus verantwortungsvoller Aquakultur, Doppelrahm-
stufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 90 g
Frischkäse Jalapeño
Frischkäse Jalapeño
Frischkäsezubereitung mit Jalapenos aus Peru, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Fidschi-Ingwer
Frischkäse Fidschi-Ingwer
Frischkäsezubereitung mit Ingwer von den Fidschi-Inseln, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
 
Seite   1  2  3