Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pizza-Pops

Pizza-Pops
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • fertiger Pizzateig
  • 100 g gerieber Käse
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • Schaschlikstäbe
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Salami
  • 100 g Putenburst
Soße
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 EL saure Sahne
  • Gewürze nach Belieben
Basics
  • Schaschlikstäbe
Zubereitung

Vermischen Sie das Tomatenmark und die saure Sahne und würzen Sie die Soße nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence.

Für den Belag schneiden Sie Salami, Schinken und Putenbruststreifen in ca. 2 cm dicke Scheiben. Schneiden Sie die Paprika mit einem Messer und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen.

Rollen Sie nun den Pizzateig aus und bestreichen sie diesen großflächig mit der vorher angerührten Soße.

Belegen Sie die Pizza von links nach rechts mit Salami-, Schinken-, Putenbrust-, sowe Paprika- und Zucchinistreifen und streuen Sie geriebenen Käse darüber.

Rollen Sie den Teig in eine große Rolle  und schneiden Sie alles in etwa 2,5cm dicke Scheiben. 

Schieben sie die daraus entstanndenen Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backbleck für 10-15 Min bei 150°C in den Ofen.

Jetzt nur noch die fertigen Schnecken auf die Spieße stecken!