Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pikante Pilz-Lasagne

Pikante Pilz-Lasagne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 400 g gemischte Pilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Hackfleisch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne al forno
  • 6 Lasagneplatten
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Creme Fraiche
  • 50 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
Zubereitung

Pilze putzen, halbieren und evtl. vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl circa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 350 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne al forno einrühren und 1 Minute kochen.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Pilz-Hackfleisch-Sauce, Lasagneplatten und Ricottascheiben schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft: 175°C) in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.