Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 400 g Schweinefilet
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes
  • 400 g Spätzle a.d.Kühlregal
  • 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.

250 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Pfeffer Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.

Dazu schmeckt ein bunter Salat.