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Pestoknödel auf Rucola

Pestoknödel auf Rucola
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 1 Packung Rucola
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 0.50 glatte Petersilie
  • 3 EL BERTOLLI Pesto Rosso
  • 3 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 EL Balsamico Bianco
Zubereitung

Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.

Paprika und Champignons in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten.

Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen. Knödel herausnehmen und in gehackter Petersilie wälzen.

Rucola mit Paprika und Pilzen auf einer Platte anrichten. Knödel zufügen und etwas Pesto auf die Knödel verteilen. Öl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat träufeln.